В верх страницы

В низ страницы
сонный город проникает под толстую чешую городских жителей, остается привкусом молочного шоколада на губах, забивается в архивы памяти раз и навсегда. кто-то в толпе, кто в первый раз ступает по брущатой площади, говорит нараспев «брюгге». город, покоренный королями. город, оставшийся в сказках про короля артура и рыцарей круглого стола. город с запахом накрахмаленного пастельного белья и кинопленок в формалине. брюгге – отдушина и душа. его называют «мертвым брюгге», «сонным брюгге», и он действительно спит среди роскоши древних сооружений, тихих каналов, горбатых мостиков и зеленых набережных, погруженный весь в былое.
31.10. все пропащие жители брюгге, просыпайтесь! сегодня не только последний день октября, пора старых теплых писем и вкусных какавок на чернике, но и, да, день всех святых! кто еще не успел поучаствовать в поиске магических тыкв - милости просим в обитель джека . к слову о джеке, мы и его подружку кровавую мэри встретили, разгуливающую по сонному городу. не слышали еще? почитайте кровавый квест кровавого праздника.
сегодня мы будем жить и работать под девизом: кровавая мэри, кровавая мэри, кровавая мэри!
модгабэнгудрунадамева
гостеваяf.a.q.правиланужные персонажишаблон анкетызанятые имена и фамилиизанятые внешностипутеводитель
сирше не спит. сирше не спит час, два, три. сирше не спит всю ночь, просто смотря в потолок. он не может заснуть. он не хочет спать. вокруг него витают призраки небольшой квартиры, демонстрируя всё изящество в пляске на стенах под светом восходящего солнца и шумом ветра за окном. тени пляшут и никак не хотят умирать. отталкивают момент, прячась в тёмных углах, ищут спасения, залезают под кровать. [читать лучший пост]

(my) blueberry nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » (my) blueberry nights » своды вокзалов » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/22EGn.png

0

2

http://www.trendspace.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/51a/51ab1f9b063bfb8f48723d6b7fe233ab.gif?14255485952331932

БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА


natalie dormer

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: 24-25
Род занятий: журналистка
Ориентация: гетеро/би



Би-2 – Блеф

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мы вместе учились в университете, лучшие во всей группе. Думаю ты также как и я - дочь известных журналистов. Мы оба стремились быть лучшими, всегда были соперниками и остаемся ими по сей день. Ради крутой статьи ты готова идти по головам и не остановишься ни перед чем, особенно если учитывать нашу специализацию - политика. Есть куда стремиться, есть что делать и конечно же, всегда есть отличный материал, особенно если учитывать, что сейчас творится в мире. И беспринципные соперники тебе в этом деле явно не нужны.
Стерва, эгоистка, возможно - феминистка. Не знаю, какой образ жизни ты ведешь, но ты определенно не примерная дочь своих родителей, ведь это скучно. А тебе необходимо веселье, иначе ты просто помрешь от скуки.


Об игроке:
Заявка немного спонтанная, просто захотелось видеть здесь Дормер и конечно же - забрать ее себе. Заявка не в пару, но если пожелаете искры между персонажами - то она будет.
Персонаж весьма самостоятельный, привязывать к себе не буду. Просто приходите и играйте.

0

3

http://oi39.tinypic.com/2v824ir.jpg

ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ МОЙ ОТЕЦ


Lady Gaga

Имя: думаю, это будет некое эпатажное прозвище, потому что настоящего вашего имени не знает никто.
Возраст: 25-29 лет.
Род занятий: глава тайного агентства по борьбе с преступными синдикатами.
Ориентация: на ваше усмотрение.


Lady Gaga - Poker Face

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Итак, вы - богатенькая дочка обеспеченного папика, которая обожает бурлеск, прикуривает от купюр номиналом за тысячу и требует, чтобы все было "лакшери". Учится наша красотка в элитном закрытом учебном заведении, посещает вечеринки для VIP-персон и обжимается в будуарах с модельками. И в какой-то момент все встает с ног на голову: папик оказывается в горизонтальном положении, но не в постели, а в гробу, банковский счет, откуда текли денежки, прикрывается, и внезапно обнаруживается, что в наследство доченьке наш герой оставил не только особняк с дворец размером, но и тайное агентство, которым кто-то должен теперь руководить. И тут бы сказочке конец, потому что свято место пусто не бывает, как говорится, а богатеньких блондинок очень быстро убирают с дороги. Вот только наша "папина дочка" внезапно оказалась далеко не дурой, да и с пистолетом обращаться умела не хуже покойного родителя. Уже несколько лет агентство процветает под ее руководством, и "правит" она, надо сказать, железной рукой. Тотальный контроль и справедливость - вот девиз новой главы тайного агентства. А мечта - отомстить за отца так, чтобы об этой мести еще долгие годы складывали легенды.


Об игроке:
Думаю, из заявки понятно, что персонаж предполагается скорее комедийный, хотя это совершенно не помешает играть серьезные поворотные моменты и даже драму. Поэтому мне бы хотелось, чтобы с чувством юмора у вас все было в порядке, как и с чувством стиля, а также толерантности - соигроки у вас намечаются тоже весьма своеобразные. А вот с эпатажем сам персонаж велел как следует перебрать. На этом, пожалуй все. Приходите, играйте, развивайте персонажа и сюжетную линию, а если еще и будете не против устраивать уютный треш во флуде - будет просто замечательно.

0

4

http://savepic.su/6175948.png

0

5

http://s2.uploads.ru/Pr6qK.jpg

0

6

http://savepic.net/7360034.gif

0

7

http://s6.uploads.ru/t/7B6xb.gif

the end story


tom hardy
Имя: Джеймс Киган
Возраст: 36
Род занятий: вор, мошенник, аферист, математик, et cetera
Ориентация: gay


I want love to,
Forget that you offended me
Or how you have defended me,
When everybody tore me down

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мой персонаж плох со всех сторон - психопатия, приёмный отец, наркотики и любовь к насилию. Он любит свой глок, ходить по краю и свою аппаратуру. Хакер, работает днем на правительство, по ночам крутится в криминальной среде. Его возбуждает риск, чужой интеллект и (я говорил?) насилие. Он недоверчив, скептичен и ясно понимает, что куда ни ткни в его психологическом портрете - везде дыра. Поэтому он встретил похожих на его биологический род ребят и с тех пор развлекается на полную катушку.

Мне нужен харизматичный человек с творческой жилкой, любовью к импровизациям и азарту, привычкой не замечать рамок и граней, с которым будет камерно и хорошо. Адекватные отношения в таком тандеме не сработают априори, и поэтому это должен быть человек с не менее впечатляющими изъянами и весомой историей. Хочу образовать красивую и равную пару, которая грабит банки только ради того, чтобы заняться сексом в ванне, набитой деньгами.

Поскольку обычно один отрывается, а второй приглядывает за первым, а я хочу веселиться, то мне нужен человек, который подстрахует, оторвет вовремя от экранов мониторов, купит по дороге домой крепкий кофе, вместе с тем не выдаст полного объема информации, стащит чемодан с деньгами и умотает на другой конец страны - провокации и вызов, иначе гении в нашем лице заскучают, на деле же не больше, чем проверка на прочность и желание разъебать то немногое, что досталось просто так.

Как вы уже догадались, мне нужно немного Имса, согласен на Фрэдди и вообще состыкуемся. С меня одна из вариаций юного Артура. И я пройдусь по всем вашим кинкам.
Поскольку соигрок у меня не так давно наличествовал, часть биографии уже прописана, большинство пунктов подлежит изменению. Принципиально остаётся национальность (шотландец) и история нашего знакомства.
Подробности на собеседовании.


Об игроке:
Если вы любите сюжет, логику повествования, психологический подтекст
Если переписка во флуде в звездочках вам не чужда (а мы с ребятами те ещё флудерасты)
Если вы получаете удовольствие от нестандартных полунаркотических постов
Если вам от 20 и вам кажется, что это объявление о вас - напишите мне.

0

8

Свадебная вечеринка на RED BUS!
7.11.2015.
Будет открыта гостевая тема для празднования!
Приглашаются все желающие!

http://savepic.su/6348454.png
When I say "Shotgun", you say "Wedding"
"Shotgun", "Wedding", "Shotgun", "Wedding"

0

9

http://savepic.su/6405121.jpg

0

10


Makyla Smith, Kevin Edward McHale, Thora Birch, Will Merrick, Sharon Rooney, Dev Patel, Lisa Backwell, Craig Roberts , Michael Austin Cera, Mike Bailey, Theresa Wayman...
... и кто угодно еще из тех, кому не светит быть королем и королевой выпускного)

http://savepic.su/6381159.jpg
Ищется компания подростков-аутсайдеров: друзей и подруг или просто приятелей, которым нет места за привилегированными столиками в школьной столовой и которым просто до зарезу нужна теплая компания таких же странных, как они, парней и девчонок: компания, в которой найдется место и нерду, и чокнутому авантюристу, и влюбленной в школьного красавчика панкушке или готессе, и мрачному любителю Бодлера. Поделимся тайнами, выкурим за школой первый в жизни косячок, подделаем документы, чтобы купить спиртное и вытащим друг друга из любых неприятностей)

0

11

http://s6.uploads.ru/z0T9f.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/10/8hq5h2y8aok9.png

0

12

http://s2.uploads.ru/mBQsJ.gif

МАМА


Famke Janssen

Имя: Вайнона Райдер | Vinona Ryder
Возраст: 44 года
Род занятий: блестящий журналист
Ориентация: гетеросексуальна


Безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Вайнона потрясающий журналист, акула своего дела. Её знают и уважают в высоких кругах, она желанный гость на любом празднике, она красивая женщина, не лишенная ума и расчетливости. Вайнона замужем, у нее двое детей. Двадцать пять лет назад она родила сына, Эндрю Райдера. А чуть позже чета Райдеров удочерила девочку, которую назвали Ривер. Дети подружились к счастью и радости родителей.
Семья Райдеров всегда была сплоченной и счастливой. Муж Вайноны - известный и высокооплачиваемый фотограф. Сын пошел по стопам матери, уйдя с головой в журналистику. Дочь долгое время увлекалась рисованием, но в какой-то момент и она ушла с головой в уже почти семейное дело.
А следом случилось нечто странное и дети Вайоны внезапно перестали общаться и даже говорить друг с другом. Косые взгляды и явно не дружелюбная атмосфера были заметны сходу.  В то же время Эндрю уехал из дома, сняв квартиру. Семья несколько развалилась, но это не мешало Вайноне делать все то же, что и прежде. Она постоянно собирала семейные ужины, устраивала вечеринки и приемы. И всегда приглашала обоих своих детей, надеясь их примирить. Она всегда была из тех, кто не сдается никогда.
Не так давно Вайнона и ее муж попали в серьезную аварию. Они долго боролись за жизнь, но к счастью выкарабкались. Теперь в их жизни все немного меняется. Сын обещает чаще приходить в гости. Дочь намеревается переехать, к тому же и уйти в криминальную журналистику. Хочет ли Вайнона всех этих перемен?


Об игроке:
Вы уже поняли, что нас двое? Ваши дети уже здесь и ждут вас. Мы, вроде, хорошие игроки. Пишем вменяемые посты, обащемся во флуде, не устраиваем неадекатных постельных игрищ.
От вас хотелось бы видеть активность и любовь к семье. Вам тут понравится, мы постараемся.

https://41.media.tumblr.com/04020074d1b2d12048f946b7261c1c87/tumblr_n89m70npe01qkev39o2_500.png

ОТЕЦ


Josh Holloway

Имя: Уильям Райдер | William Ryder
Возраст: 48 лет
Род занятий: фотограф
Ориентация: гетеросексуален


Цитата или песня, характеризующая нужного персонажа

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Профессиональный фотограф, в прошлом фотомодель, хотя и сейчас не брезгует подобным. Его работы высоко ценятся, он желаемый гость практически на любом светском мероприятии. Практически всю свою карьеру построил в тандеме с женой-журналисткой, которая оказалась прекрасным партнером как в работе, так и в жизни. У четы Райдеров двое детей: сын Эндрю и приемная дочь Ривер, которые пошли по стопам матери и оба стали журналистами. В принципе, все прекрасно, верно? Но это только на первый взгляд.
Даже в самой идеальной с виду семье бывают свои проблемы. Дети несколько лет назад прекратили общаться, они не перекидываются даже парой слов, не говоря уже о том, чтобы мирно сосуществовать рядом друг с другом. Да и жена оказалась не такой уж верной, идеальной женщиной. Не так давно Уильям узнал о том, что у нее есть интрижка на стороне, просто для того, чтобы отвлечься. Вайнона действительно любит мужа, она не планировала рушить семью, но теперь все складывается не слишком хорошо и дело движется к разводу. Они оба пытаются сохранить отношения, скрывают напряженность от всех, в первую очередь - от детей.
В конце сентября Вайнона и Уильям попадают в аварию, оба в тяжелом состоянии. Травмы мужчины оказались гораздо серьезней, почти две недели старший Райдер пролежал в коме. Сейчас они оба восстанавливаются в физическом плане, а вот в моральном... Причиной аварии стала очередная перепалка, из-за которой Уильям отвлекся от дороги и не заметил, как вылетел на встречную полосу. И что же будет дальше? Решать только вам. Тем более, совсем недавно Уильям узнал о том, что у одной из его бывших есть от него сын, которому наконец-то удалось выяснить, кто является его отцом и теперь стремится сблизиться с ним, вот только зачем это все - пока неизвестно.


Об игроке:
Нас двое и мы ждем тебя. Без игры не оставим, это я могу гарантировать. Не пропадаем в никуда, оба достаточно активны.
От вас же хотим видеть активность, пожалуй, это самое главное. Дайте нам весельчака, умеющего быть серьезным, а главное - любящего свою семью и стремящегося сделать все, чтоб сохранить ее.

0

13


http://savepic.su/6535176.jpg

БЛИЗКИЙ И ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК


Richard Armitage, David Duchovny, Ralph Fiennes, Ewan McGregor, Matt Damon, etc.

Имя: на Ваше усмотрение
Возраст: 38-45 лет
Род занятий: парамедик/агент разведки
Ориентация: гетеро


С желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Вы человек огромной силы воли и необычайного ума. Среди других Вас выгодно отличает сдержанность, твердость, строгость и упорство, граничащее с упрямством; вы чересчур прямолинейны и честолюбивы тоже чересчур: не пытаетесь никому понравиться, а желаете, чтобы Вас принимали таким, каков Вы есть, со всеми недостатками. Невзирая на то что некоторые могут счесть Вас слишком резким в своих суждениях, Вам не нужно защищаться и не нужно завоевывать уважение коллег – Ваше положение совершенно определенное: Вас уважают за сильный характер, за верность делу и за уверенность, которая придает величественное спокойствие Вашим манерам и голосу.
Вы не лишены благородства, и вместе с тем Вам свойственна скрытность – Вы не привыкли демонстрировать на людях свои чувства. Вас можно обвинить в гордости, в надменности и в угрюмости, но несправедливым назвать нельзя: с собой вы точно так же честны, как с окружающими, а требовательны даже еще больше. В личной жизни Вы были одиноки. Ни разу Вам не приходилось думать, будто бы сильное чувство может овладеть Вами до такой степени, чтобы Вы потеряли голову.

Я предложу на выбор два варианта развития событий, но если никакой не придется по нраву, в ЛС мы можем обсудить другие сюжеты, я с легкостью пойду на компромисс.

1. Парамедик, ведущий врач широкого профиля из HEMS.
Каждый день выходя из дома на работу,в университет или просто за чашечкой кофе, мы не можем знать наверняка, чем закончится наш день. «Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Фокус в том, что иногда он внезапно смертен». Об этом Вы знаете не понаслышке. Ваша работа – оказывать помощь пострадавшим в авариях и катастрофах в первый час, в «золотой час», когда жизнь их висит на волоске.
Нас связывают профессиональные отношения, которые со временем переросли в обоюдную приязнь, и, хотя мы тщательно отрицаем факт влюбленности, признаки ее все больше тревожат нас обоих. Однако мне не так просто признаться, что в Вас я обнаружила родственную душу; полагаю, что и Вам тоже.

2. Агент внутренней разведки. Возможно, в прошлом военный.
Ваша Суть не может требовать иного, чем Ваш Долг, Вы не принадлежите себе, а принадлежите своей работе, поэтому полтора или два года назад уехали из страны по поручению начальства. На тот момент мы были знакомы совсем короткий срок, и все-таки времени было достаточно, чтобы мы убедились во взаимности наших чувств друг к другу; однако в пользу собственной работы, движимая высокими целями и отчасти гордостью, я отказалась последовать за Вами.
- В качестве кого я поеду туда?
- В качестве моей жены, например...

Вы возвращаетесь из командировки, добившись успеха и исполненный надежд наконец обрести умиротворение рядом с женщиной, необходимость в которой была тем больше, чем больше проходило времени в разлуке, и я, разумеется, не разлюбила Вас. Я рада Вашему возвращению, но я не рада тому, что Тьма поселилась  так близко с нами, когда я узнала о роде Вашей деятельности.


Об игроке:
Мне не хочется играть в историю обольщения или скоротечно развивающийся роман – пусть сюжет будет о светлых проявлениях чувств между двумя взрослыми персонажами, перерастающих по мере того, как неделя проходит за неделей, в нечто гораздо большее, нежели просто симпатия и влечение. О неминуемо связанном с этим смятением, страхом и робостью, потому что ни Вы, ни я прежде не испытывали ничего подобного.

О себе могу сказать, что я достаточно старомодна и вдохновение черпала из «Мастера и Маргариты», «Верного садовника», «Безымянной звезды» и «Джен Эйр». Пишу грамотно, преимущественно от третьего лица и в прошедшем времени. Темп небольшой: два-три-четыре поста в неделю, потому что страсть как нравится перед ответом посмаковать сообщение партнера. Идейная. Охотно, помимо главного сюжета, поиграю в альтернативе практически на любую предложенную тему. Как уже упоминала, с легкостью пойду на компромисс, если Вас заинтересует персонаж, но не заинтересуют предложенные истории. Пожалуй, на этом конец... Связаться со мной надежнее всего посредством личных сообщений. Я очень вас жду!

0


Вы здесь » (my) blueberry nights » своды вокзалов » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC