В верх страницы

В низ страницы
сонный город проникает под толстую чешую городских жителей, остается привкусом молочного шоколада на губах, забивается в архивы памяти раз и навсегда. кто-то в толпе, кто в первый раз ступает по брущатой площади, говорит нараспев «брюгге». город, покоренный королями. город, оставшийся в сказках про короля артура и рыцарей круглого стола. город с запахом накрахмаленного пастельного белья и кинопленок в формалине. брюгге – отдушина и душа. его называют «мертвым брюгге», «сонным брюгге», и он действительно спит среди роскоши древних сооружений, тихих каналов, горбатых мостиков и зеленых набережных, погруженный весь в былое.
31.10. все пропащие жители брюгге, просыпайтесь! сегодня не только последний день октября, пора старых теплых писем и вкусных какавок на чернике, но и, да, день всех святых! кто еще не успел поучаствовать в поиске магических тыкв - милости просим в обитель джека . к слову о джеке, мы и его подружку кровавую мэри встретили, разгуливающую по сонному городу. не слышали еще? почитайте кровавый квест кровавого праздника.
сегодня мы будем жить и работать под девизом: кровавая мэри, кровавая мэри, кровавая мэри!
модгабэнгудрунадамева
гостеваяf.a.q.правиланужные персонажишаблон анкетызанятые имена и фамилиизанятые внешностипутеводитель
сирше не спит. сирше не спит час, два, три. сирше не спит всю ночь, просто смотря в потолок. он не может заснуть. он не хочет спать. вокруг него витают призраки небольшой квартиры, демонстрируя всё изящество в пляске на стенах под светом восходящего солнца и шумом ветра за окном. тени пляшут и никак не хотят умирать. отталкивают момент, прячась в тёмных углах, ищут спасения, залезают под кровать. [читать лучший пост]

(my) blueberry nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » (my) blueberry nights » разведенные мосты » неверно


неверно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/7969425.jpg
неверно  декабрь, 2015
[мод егер / шайенн ллойд]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

говорят, что после таких событий начинается то ли блюз, то ли суицид,
то есть ты с полным чувством и совершенной отдачей должен познать - где у тебя болит.
что у тебя болит.
зачем у тебя болит
вся эта твоя мертвая ткань, выжженное нутро,
почему тебе ни холодно, ни тепло,
а просто боль - свинцовая, тяжкая, ровная, как каток, переламывает кости, хребет, прерывает весь твой поток непомерного бреда, заставляет тебя молчать
и иногда поскуливать в кулачек. \с\

шайенн кружится из угла в угол, лезет на стены, бросается в захлопнутые окна. он ни черта не понимает – какого лешего происходит. почему она – в сердцах желающая ему смерти – вдруг осталась на передовых и улыбается с каждого прохожего лица. она приходит, взрывает воздух, неуловимо западает в нутро и разжигает свои ведьмовские костры уже там, внутри. этот бесконтактный бой продолжается тысячелетиями.
шайенн курит, не выходя из студии, и старательно не думает о синяках на ее коже. он старательно не думает о изношенной улыбке – я сдаюсь – при очередной нелепой\нелегкой встрече. – кто это сделал с тобой? – он успевает поймать ее за запястье в коридоре. – я ничего тебе не должна. – молчание за сетчаткой говорит само за себя. он будто рассыпается по частям.

шайенн чувствует, как лопается кожа на губах стареющего ублюдка \кто он\ слышит, как визжат его кости, брошенные на ступени перед домом \что он\ испытывает его слабое сердцебиение и судорожное дыхание \кто он\ пресыщается болью каждого удара, втаптывающего тело в кровавое месиво \что он\
- ты не должен бы с ней так поступать, слышишь? – пальцы липнут к мокрым волосам, блюющее кровью лицо пытается возразить. – ты не должен был..
демоны поднимают голову и тянутся к свету. захлестнувшая ярость – словно приход, привет из прошлого. наркотик. расхристанный, он долго будет смотреть в одну точку. не слышать ее голоса. оклемается только в полицейском участке, когда она – в сердцах сыплющая проклятья на голову – скажет, что это была самозащита.
лучше бы тебе меня не знать, мод. лучше бы тебе никогда меня не встречать.

Отредактировано Cheyenne Lloyd (10-10-2015 01:02)

+2

2

//сергей бабкин - больно
breaking benjamindear agony

мод закрывается в комнате, чтобы не видеть и не слышать, вздрагивает от каждого шороха за дверью, от каждого дикого вопля. что ты делаешь, дура? отец уничтожает ее каждым своим словом, каждым свои действием. она же твоя мать. мод смотрит в глаза человеку, которого, казалось бы, знает всю свою жизнь и не понимает, почему он настолько ей противен. он приезжает, чтобы сообщить о смерти матери. а мод с облегчением выдыхает. раз. два. три. мысли осколками разлетаются в черепной коробке, оставляя после себя кровоточащие раны. мод говорит: мне все равно. удар и щека полыхает огнем, выжигая на светлой коже багряный отпечаток руки. закрывает глаза, разрываемая изнутри воющими от обиды демонами. мод убила бы своего отца. если б могла. он остается в ее доме, захватывает власть. а у мод не осталось сил сопротивляться. она опустошена и разбита. существование разбивается об асфальт. никто не соберет остатки с проезжей части.
цедит сквозь зубы // мне все равно. все равно. все равно. все равно.

мод просит отца проваливать из ее жизни. - мне плевать на тебя. - а он в ответ цепкими пальцами впивается ей в горло, прижимая к стене. мод закрывает глаза и считает до десяти. но призрак прошлого не исчезает, сильнее сдавливая шею. попробуй заставить меня, девочка. потрепанное жизнью тело покрывается роем синяков и ссадин. мод упрямо пытается спрятать их под одеждой, лишь бы никто не заметил. она все вытерпит. ведь выжила же как-то? сама в это не верит, но продолжает себе это повторять, словно мантру. просыпаясь и засыпая. старый ублюдок падает на колени и говорит, что больше никогда не поднимет на нее своей руки. только одолжи денег. мод представляет, как он захлёбывается собственной кровью. старый ублюдок брызжет слюной. шершавыми пальцами цепляется за брюки, свитер, тонет в собственных едких слезах. доченька, мне бы выпить. мод отталкивает отца ногой и снова запирается в комнате, задыхаясь от безысходности. зажимает уши руками, чтобы не слышать. Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ! раз. два. три. внутри разверзнулся океан. и мод потонет в нем. однажды.

мод егер нашли на задворках загаженной жизни. она перерезала себе глотку и захлебнулась собственной кровью. пожалуйста, покиньте место преступления. мод спасается бегством рано утром, каждый день покидая свой дом, в надежде, что ее собьет машина или вор, лёгким движением располосует горло. но ничего не происходит. собирает в горсть последние силы, чтобы улыбаться, встречаясь взглядом с шайенном. они находят друг друга в коридоре лечебницы и мод спешит пройти мимо. у нее не осталось сил и если бы ллойд захотел, то он мог бы уничтожить ее сейчас. мод не стала бы сопротивляться. улыбается, но не успевает сбежать от дьявола. он ничего не должен знать. горячие пальцы впиваются в запястье и мод податливо поворачивается к нему. шай поднимает рукав свитера, обнажая болезненные отметины. только не задавай вопросов. мне все равно нечего тебе ответить. мод просит ни о чем не беспокоиться. мод, задыхаясь бежит прочь. это не важно.

мод петляет по улочкам, лишь бы не возвращаться домой. она априори знает, что ее там ждет. /кто ее там ждет/ это не важно. я все переживу. сама не верит в свои слова, но продолжает повторять. так становится легче. дома пугающая тишина. мод наслаждается ей, пока не возвращается старый пьяный ублюдок. в доме разверзнулся ад. мод закрывает уши, чтобы не слышать. ТЫ ПОДОХНЕШЬ, СУКА! удар и жгучая боль разливается по телу. щека пульсирует, а внутренние демоны недоумевают. сколько это будет продолжаться? ублюдок хватает мод за волосы и отбрасывает к стене. тело ноет, поглощенное болью. мод не плачет даже, с закрытыми глазами терпит все, надеясь, что когда-нибудь ублюдку наскучит. раз. два. три. знакомый запах разрезает воздух. мод слышит, как с грохотом падает тело. открывает глаза и видит обезумевший взгляд шайенна. его дьявольскую суть, которую он так умело скрывает за маской обыденности. мод готова поклясться, что она видела пламя в его глазах.

раз.
мод сквозь гул в ушах слышит, как ноют кости отца от каждого удара.

два.
шепчет //не надо. оставь его.

три.
дьявол окрашивается красным. капли крови на его лице закипают.

четыре.
шепчет //шай, он не стоит этого.

пять.
911. мне нужна помощь. чеканит адрес и девушка на том конце провода обещает, что полиция прибудет в течении трех минут.

мод зажмуривается от хруста костей. мод закрывает уши, чтобы не слышать и продолжает шептать. но все ее слова проходят сквозь. шайенн не слышал ее, охваченный своим безумием. это неважно. мод прижимается спиной к стене, закрывая лицо руками. ты же хотела, чтобы все закончилось? мод слышит всхлипы отца, захлёбывающегося собственной кровью. мод слышит тяжелое дыхание шайенна. мод егер разбилась об асфальт, не наступите в ее внутренности. ллойд осаживается на пол, держа перед собой руки, покрытые багровой кровью. он не слышит ее. а мод все пытается достучаться.

в полицейском участке мод скажет, что отец напал на нее. в участке мод скажет, что шайенн ллойд защищался. старый ублюдок еще долго пробудет в реанимации.
мод больше не пустит ублюдка на свой порог.
она больше не пустит его в свою жизнь.

шепчет //надеюсь ты сдохнешь.

http://savepic.ru/7865021.gif    http://savepic.ru/7866045.gif
//kubeksoulmate

мод сидит на полу перед шайем, мокрым полотенцем промывая ему разбитые костяшки пальцев. ее руки до сих пор дрожат, а разбитая губа продолжает слегка кровоточить. мод не смотрит дьяволу в глаза, боится снова увидеть его естество. - какого черта ты здесь забыл? - шайенн ллойд разрушает ее одним только своим присутствием. его сбитое дыхание заставляет мод покрываться мурашками. не понимает, почему его близость так действует на нее. упрямо ищет себе оправдания. - я же говорила, что это не важно. о помощи я не просила. - мод откладывает полотенце и поливает раны недопитым ромом, который прятала от отца. сама делает несколько глотков и прижимается спиной к дивану. внутренний голос кричит, что ей надо бежать. внутренний голос настаивает, что мод должна спасаться. но мод опустошена. тело ноет и отказывается слушаться. внутренний голос разбивается о стенки черепной коробки.

мод остается в той же домашней футболке и шортах, кончики волос слиплись от собственной крови. разбитая губа надоедливо пульсирует и отзывается болью. никто кроме маверика не видел ее такой. разбитой, поломанной, с вывернутыми наружу костями и душой. никто до этого момента, кроме маверика не знал в каком аду мод прожила свою жизнь, терпя побои и оскорбления. а теперь шайенн, сидевший в кресле напротив, смотрел будто сквозь нее и у него были вопросы. но что мод может ему ответить? да и почему вообще должна? мод делает еще несколько глотков крепкого напитка и отдает бутылку ллойду.

шепчет //ты разрушаешь меня.

зачем ты только ворвался в мою жизнь?

мод обводит взглядом гостиную. пол, залитый кровью, разбитый стеклянный журнальный столик, книги, выпавшие из шкафа. мод думает: могло бы быть и хуже. позволяет себе заглянуть в темные отстраненные глаза шайенна. надеясь найти ответы, но вместо этого натыкаясь на одни лишь вопросы. он в очередной раз перевернул ее мир с ног на голову. и ей наверное стоило было все бросить и послать его к чертям. но у нее не осталось для этого сил. а может мод просто этого не хотела. она и сама не могла понять.
шайенн мог видеть ее душу.
шайенн знал ее настоящую.
и это не давало ей покоя.

+2


Вы здесь » (my) blueberry nights » разведенные мосты » неверно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC