В верх страницы

В низ страницы
сонный город проникает под толстую чешую городских жителей, остается привкусом молочного шоколада на губах, забивается в архивы памяти раз и навсегда. кто-то в толпе, кто в первый раз ступает по брущатой площади, говорит нараспев «брюгге». город, покоренный королями. город, оставшийся в сказках про короля артура и рыцарей круглого стола. город с запахом накрахмаленного пастельного белья и кинопленок в формалине. брюгге – отдушина и душа. его называют «мертвым брюгге», «сонным брюгге», и он действительно спит среди роскоши древних сооружений, тихих каналов, горбатых мостиков и зеленых набережных, погруженный весь в былое.
31.10. все пропащие жители брюгге, просыпайтесь! сегодня не только последний день октября, пора старых теплых писем и вкусных какавок на чернике, но и, да, день всех святых! кто еще не успел поучаствовать в поиске магических тыкв - милости просим в обитель джека . к слову о джеке, мы и его подружку кровавую мэри встретили, разгуливающую по сонному городу. не слышали еще? почитайте кровавый квест кровавого праздника.
сегодня мы будем жить и работать под девизом: кровавая мэри, кровавая мэри, кровавая мэри!
модгабэнгудрунадамева
гостеваяf.a.q.правиланужные персонажишаблон анкетызанятые имена и фамилиизанятые внешностипутеводитель
сирше не спит. сирше не спит час, два, три. сирше не спит всю ночь, просто смотря в потолок. он не может заснуть. он не хочет спать. вокруг него витают призраки небольшой квартиры, демонстрируя всё изящество в пляске на стенах под светом восходящего солнца и шумом ветра за окном. тени пляшут и никак не хотят умирать. отталкивают момент, прячась в тёмных углах, ищут спасения, залезают под кровать. [читать лучший пост]

(my) blueberry nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » (my) blueberry nights » своды вокзалов » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

Итоги Голосования
Во первых спасибо всем и каждому, кто с первого дня или совсем недавно стал частью этого форума. Спасибо тем для кого Террор давно уже не просто ролевая, а второй дом или место где они всегда могут почувствовать себя настоящими хувианами!
А сейчас о тех кто был выбран общим народным голосованием. И еще много и немного статистки нашего форума
Лучший игрок
12 Доктор
И согласитесь, что это более чем символично. Хотя дело не в этом. Наш Доктор по-настоящему каноничен и воистину талантливый игрок
Лучший дуэт
Идрис и 12й
Нам было интересно кто по вашем мнение лучше всего исполняет песни на два голоса. И вот он ответ, а ведь правда. ТАРДИС И Доктор, поздравляем вас!
Любимая пара
Эми и Рори - 7
Так же нам было интересно узнать какую пару вы любите большего, ответ более чем очевиден. Прекрасны в жизни. Прекрасны на Экране
Самые интересны игры
  L'Île mystérieuse
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня

Знаю, что трудно выбирать в такой номинации, если подумать сколько  здесь было сыграно игр за эти два года, но вы смогли И эти две игры по-настоящему достойны этой номинации
Лучший пост
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня
Genetic Stuff And A Bit Of Daleks
Еще не менее сложный выбор, но неужели никому не интересно. Уверен, что было интересно.
Любимая игра/конкурс
Лотерея посты-подарки
Приятно было узнать, что вам понравились наши новинки. Будем и дальше работать в этом направлении

0

4

АКЦИЯ №8 ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ

https://33.media.tumblr.com/d3db6200ed17f85366251e263699f175/tumblr_mkkjjfbPMz1rlvoh3o1_400.gif
by tumblr

Night Terror: Two Years Online!
Добро пожаловать в халявную акцию, путник! У нас на форуме праздник, а это значит только одно - радостно должно быть всем. С этого дня следующие две недели приём канонов и акционных персонажей проходит по шаблону:

1. Имя, возраст, раса, внешность.
2. Описание персонажа из акции. Собственные дополнения очень желательны.
3. Пробный пост по одной из заданных администрацией тем, минимум 3000 символов.
4. Связь с Вами.

Анкеты оставлять отдельными темами с названием по образцу "Имя, раса - возраст".

0

5

я ищу  наяду

http://s011.radikal.ru/i318/1511/ce/c35145190c5f.gif

Я — с глубокого, тихого, тёмного дна.
... ©

ФИО
Diva Maias

Раса
наяда

Возраст
50 ( 22)

Деятельность
журналистка
фотограф
натуралист

Внешность
Freida Pinto;

Общее описание
Твоя история уходит в древние времена. Когда-то твой народ обитал в этих краях. Древние кельты называли вас наядами, другие русалками. Вы любили воду, а леса были вашим кровом. Только, вы очень рано поняли, что можете управлять сознанием людей. Ваш голос, то что исходило из ваших уст было губительно. Ваши песни, отнимали разум и подчиняли мужчин, словно бы в этом и была ваша цель.
Но прошли годы,  леса уже не защищали вас и возможно тоска по вашей родной планете была настолько сильна что вы просто исчезли? Никто не расскажет сейчас о вас всей правды. Но история вновь повторилась Пятьдесят лет назад в одной  маленькой деревушке в Индии произошло чудо, в джунглях нашли девочку которую нарекли Дивой, так почитая твое сверхъестественное происхождение. Деревня и семья в которой ты жила, не знала что такое достаток или современные технологий. Но ты росла и почти ничего не помнила о своих родных, твой корабль скрыли джунгли и лишь в 18 лет ты узнала что ты наяда. Ночь и джунгли открыли тебе твое прошлое, история твоего народа и дар который позволял твоей расы порабощать другие народы. Ты была одной из тех кто был послал на Землю для того, чтобы изучить ее и найдя тот корабль ночью, ты запустила обратный отсчет. Через 30 лет сюда должны будут прилететь такие же как ты. Первая волна, что начнет порабощать нашу планету.
Твой голос это оружие, его звучание иное и люди слыша тебя думают что ты глухонемая. Обрывки фраз, который с трудом складываются в слова, при определенном диапазоне( назовем это пение) оказывают мощное воздействием на человека ( мужскую особь) радиус действие 15 метров. Воздействие, подчинение, гипноз- это не все, что ощущает боль. Говоря по простому длительное воздействие более  30 минут ведет к смерти взрослой особи, или человек уподобляется овощу. Ты всего лишь раз применила свой дар, ради защиты и тебя до сих пор мучают кошмары. Ты не такая как они.
Уже более 50 лет ты живешь среди людей и то, что случилось в Англии в декабре этого года не оставили тебя равнодушной ты приехала туда как журналист, фото корреспондент

0


Вы здесь » (my) blueberry nights » своды вокзалов » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC